Последнее объявление -
[ Янв 24, 09:28 ] prayer: Если где то нет кого то, то ведь где то, кто то есть :р
[ Дек 14, 17:19 ] Хакаге: а что, где, как, почему меня там нет ? )
 
Страница 1 из 1

ЛУ 46

СообщениеДобавлено: Вс 01 июн, 2008 20:42
SinigR
Первый взгляд на игровое обновление 46.

• С запуском игрового обновления 46 будет активировано игровое событие “Надвигающийся шторм”, которое рассчитано на абсолютно всех игроков вселенной EverQuest.
• Разработчики решили переделать подземелье гоблинов Плачущее Око.
• Улучшенные награды за убийство именных NPC в некоторых популярных групповых инстансах.

Шторм на горизонте

Академия Тайного Знания и Конкордия Кейноса послали своих послушников для изучения бушующего на просторах Норрата странного шторма, в надежде получить подробную информацию не только о происхождении этого явления, но и о возможных опасностях, которые могут угрожать жителям Норрата с появлением этого шторма, а также о методах борьбы с ними.

Искателям приключений, которые решаться помочь Академии и Конкордии, придется поработать и с третьей силой – древним орденом, который в давние времена был практически уничтожен. Именно благодаря помощи третьей силы, игрокам удастся получить инструменты борьбы против того, что угрожает Норрату.

“Это игровое событие будет длиться до выхода 47 игрового обновления. Во время работы над ним я пытался решить несколько задач – доступность для игроков всех уровней и достойные награды за выполнение заданий. Искатели приключений смогут получить новые титулы, оружие, доспехи, предметы для дома, а также нового слугу!”

- дизайнер Натан Макколл

Плачущее Око: Сбор

“Мне хотелось, чтобы Плачущее Око было подземельем, при прохождении которого игрокам пришлось бы думать, а не просто жать на кнопки. Только 3 из 9 сражений с именными NPC подземелья будут обычными – тактика “танк берет на себя урон, остальные спокойно бьют противника”. Два NPC приготовили для вас настоящий сюрприз, а главный босс зоны, который, кстати, x2, будет очень крепким орешком для одной группы.

Зона очень большая, и чем дальше вы будете углубляться в подземелье, тем сложнее будут ваши противники. А так как одиночек среди существ Плачущего Ока нет, будьте осторожны при вступлении в бой.

Награды будут соответствовать сложности NPC. Ну а еще нам хотелось, чтобы при прохождении этой зоны вам было весело и интересно.”

- дизайнер Кайл Вэлли

Очки статуса

Игроки будут получать очки статуса за убийство именных NPC в следующих зонах: Челсит, Чарасис: Покои Девы, Чарасис: Свод Вечного Сна, Склеп Агонии, Осколок Страха, Двор Корокуста, Имение Неупокоенного, Склеп Вальдуна, Обелиск Упадка, Акадехизм, Двор Новшеств, Залы Рока, Логово Пожирателя, Гробница Черной Чешуи, Гнездо Великого Яйца, Библиотека эль-Арада, Плато Кейзела, Пристанище Презренного Пера.

Добавлено спустя 56 секунд:
Я надеюсь, что старый вариант Ока они тоже оставят-ведь там проходят этапы многих квестов и наследий.

Re: ЛУ 46

СообщениеДобавлено: Пн 02 июн, 2008 9:59
Оххохо
Ну никакой конкретики-все расплывчево и не понятно....

Re: ЛУ 46

СообщениеДобавлено: Вс 08 июн, 2008 15:34
Хакаге
[quote="SinigR"]Первый взгляд на игровое обновление 46.


“Это игровое событие будет длиться до выхода 47 игрового обновления. Во время работы над ним я пытался решить несколько задач – доступность для игроков всех уровней и достойные награды за выполнение заданий. Искатели приключений смогут получить новые титулы, оружие, доспехи, предметы для дома, а также нового слугу!”

следуюшие вопросы)
1 Оружие и шмот будет трешовым или как???
2 а пет боевой или просто причина лагов и других?

 


MKPortal C1.2.2 R0.0.2©2003-2008 mkportal.it
S-Shirts ©2007-2010 RusMKPortal
Страница сгенерированна за 0.01639 секунд с 17 обращениями в базу данных