Последнее объявление -
[ Нояб 28, 10:46 ] Ферус: Все тут! Со сборами я профакапил, признаю. Продолжение читаем в топике Феруса!
[ Нояб 28, 00:01 ] Оххохо: Пфууу, пыль чтоль сдуть нать... И тишинааааа. Что-то, где-то, кто-то тааааам!!!!
 

Доброта спасет мир

Модератор: Добродушный

Доброта спасет мир

Сообщение Spark » Пн 03 авг, 2009 10:50

Вообще говоря в Вангарде мы добрые... По сценарию так. Боремся со злом там, добро насаждаем... ага. "Из гранатомета, шмяк его козла! Знать оно добро-то посильнее зла!" Ну собственно как-то даже вопросы возникли по одной линейке квестовой, уж очень она "оригинальная" оказалась, поэтому историю опишу тут на русском :)

А начинается все до банальности просто:
Некто Трентин нам сообщает, что жители местной деревеньки охвачены злом. Стоят на своих полях молятся Зору (злыдень местный) и нифига не хотят продуктами делиться. Собственно он, Трентин, нашел способ освободить крестьян от охватившего их зла. И для этого сначала нам надо захватить мистический девайс "Освободитель душ" у местных разбойников (нафига он им понадобился - отдельный разговор). Ну что ж, садимся на своего верного коня и скачем к лагерю, там фигачим в лоб своим посохом/мечом/кулаком первому же попавшемуся (еще выловить надо - они в невидимости, гады, сидят) разбойнику, отбираем "Освободитель" и скачем назад.

...

Ну, собственно дальше нас вполне логично просят освободить некоторое количество (надо сказать. почти всех) крестьян от злобного влияния Зора, осчастливив их "Освободителем" промеж глаз. Ага.. "Но, - успокаивает нас Трентин, - Не волнуйтесь, после освобождения крестьяне будут напоминать зомби, но очень быстро придут в себя и снова станут горбатиться на нас... ой, то есть, снова станут счастливыми гражданами нашего свободного общества". Ну вот только маленькую деталь нам забыли сказать - что из крестьян вылетает астральное нечто - злобная зорская эссенсия (как потом нам поясняют). Ну да делать нечего, освобождаем крестьян, по пути "успокаивая" особо злобные эссенсии.

...

Скоро сказка сказывается, да и мы вот уже пришли и рассказали о своих подвигах. "Слушай, - говорит нам Трентин, - а у нас тут проблема, ниче так, маленькая такая проблема, но надо бы решить. Те крестьяне... гхм... ну, в общем, у тех крестьян, ты помнишь, которых мы освободили, у них вместе с эссенсией и душа, того, "освободилась", короче. Так что теперь те крестьяне не лучше зомби. А тут в деревне народ горячий, из Финляндии, не иначе. Увидят, как мы освободили их родственников... Нет, ты не подумай, они милейшие и добрейшие люди, просто вспыльчивые иногда... Зато отходят быстро, сразу прям и отходят как дергаться перестанешь, да и то верно, чего у виселицы-то стоять? Короче, надо нам бы тех освобожденных куда-нибудь деть по-тихому, пока народ не увидел. Мне-то ничего, я тут давно живу, а вот тебя жалко. Иди-ка ты собери пыль с местных животинок. Там вон летают. Ну да, кусаются, а чего ты хотел?"

...

"Принес? О! Замечательно. Теперь мне этого хватит как раз на 10 приманок. Да-да, приманок, надо же тебе как-то тех зомби заставить в тихое место уйти? Впрочем планы все равно поменялись. Меня тут уже спрашивали насчет освобождения родственников. Так что времени мало. Приманить мы за один раз можем только одного зомби, а если ты 10 раз туда-сюда мотаться будешь, то кто-нибудь возьмет да и заметит. Есть у меня другой план, для него нам понадобится все троих крестьян замоч... увести в укромное место. В общем слушай! Тел наших "освобожденных" никто не должен найти. Поэтому делаем так, приманиваешь крестьянина (вот тебе порошок), ведешь его в ветряную мельницу, вон на горе стоит, там заводишь его на второй этаж и по-тихому убиваешь. Собираешь останки и перемалываешь в дробилке. Вот! Видишь! Доброта спасет мир! Мы еще поможем этой деревне! Домашний скот голодать не будет! Раз уж у нас нет зерна заменим его тушенкой! Что? Говоришь коровы мясо не едят? Слушай, давай решать проблемы по мере их возникновения, а!? Давай-давай, вперед, помоги деревне, спаси ее жителей! За Родину! За... Чего-то заговорился я с тобой. Иди уже!"

...

"Ну, вижу ты справился. Да, я предсказатель... да и руки и одежду ты бы помыл, вон, озеро недалеко. Очень, очень сложное положение у нас было. Если бы в деревне узнали бы, как мы спасали крестьян, то весь материк потерял бы веру в нашу организацию, ты же слышал об "Организации объединенных наций Тестры"? Вот тебе немного денег, и сейчас я тебе еще что-нить достану из сундука. Хотя, конечно, ты и наломал дров с этой миссией... вот, и сразу своим посохом махать начинает :(, ну да ладно уж, вот тебе замечательные штаны, сделанные нашими уникальными мастерами специально для такого хорошего мальчика как ты! Ты девочка? Мальчик, девочка, какая разница, собственно? Кстати, вот еще... Ты же по лесам-полям всяким ходишь, да ведь? У тебя не завалялось там в котомке грибочков таких красненьких с беленькими пятнышками? Уж больно они с маслицем хороши, да и мысли прочищает. Нет? Ну ладно пойду тогда по-грибы. И ты тоже иди, добро всякое твори. *напевает удаляясь* Твори добро, на всей земле. Твори добро другим во благо. Не за красивое спасибо, а за доспехи и монеты..."
купил таблетки для повышения интеллекта... не смог открыть коробку
Аватара пользователя
Spark
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован:
Ср 13 сен, 2006 10:29

Re: Доброта спасет мир

Сообщение skiangel » Ср 05 авг, 2009 15:30

Дикий мир. Эвер куда как более цивилизован.
Грольн - Трубадур
СкиАнгел - Страж
________________
http://www.daemony.ru
http://www.skiangel.ru
skiangel
Бешенный флудер
Бешенный флудер
 
Сообщения: 506
Зарегистрирован:
Вт 19 сен, 2006 14:03
Откуда: Волгоград

Re: Доброта спасет мир

Сообщение Spark » Ср 05 авг, 2009 20:31

Да уж... Мир дикий и сложный :) Но, блин, интересный! :) Эх, был бы еще на русском...
купил таблетки для повышения интеллекта... не смог открыть коробку
Аватара пользователя
Spark
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 886
Зарегистрирован:
Ср 13 сен, 2006 10:29

Re: Доброта спасет мир

Сообщение Эволв » Чт 06 авг, 2009 9:14

еслиб был на русском, я б наверно поиграл )
Вход -это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое выходом.
Аватара пользователя
Эволв
Шеф-повар Гильдии
Шеф-повар Гильдии
 
Сообщения: 887
Зарегистрирован:
Сб 23 сен, 2006 10:21
Откуда: Москва

Re: Доброта спасет мир

Сообщение Марал » Чт 06 авг, 2009 13:38

Эв, я думаю, что твоих знаний англицкого хватит на поиграть. Тем более, всегда помогут добрым словом и дубиной. ;)
С уважением, Алексей.
Аватара пользователя
Марал
Флудер
Флудер
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован:
Вт 26 сен, 2006 10:51
Откуда: Санкт-Петербург
Класс персонажа: Паладин

Re: Доброта спасет мир

Сообщение Эволв » Пт 07 авг, 2009 15:24

не, я свои знания ток забываю, и чем дальше тем больше ))
посижу пока в песочнице ) ГХ оплачивать-средств хватает, хожу ток в рейды 3 раза в неделю, на большее времени нет.
Вход -это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое выходом.
Аватара пользователя
Эволв
Шеф-повар Гильдии
Шеф-повар Гильдии
 
Сообщения: 887
Зарегистрирован:
Сб 23 сен, 2006 10:21
Откуда: Москва


Вернуться в Vanguard: Saga of Heroes

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
 


MKPortal C1.2.2 R0.0.2©2003-2008 mkportal.it
S-Shirts ©2007-2010 RusMKPortal
Страница сгенерированна за 0.02627 секунд с 17 обращениями в базу данных